Añadir conexiones para sondear segmentos de la nube

Expandir todo | Contraer todo

Para añadir una conexión para el sondeo de segmentos de la nube a la lista de conexiones disponibles:

1. En el árbol de consola, seleccione el nodo Detección de dispositivos → Cloud.
  2. En el espacio de trabajo de la ventana, haga clic en Configurar sondeo.

Una ventana de propiedades se abre con una lista de conexiones disponibles para el sondeo de segmentos de la nube.

3. Haga clic en el botón Agregar.

Se abre la ventana Conexión.

4. Especifique el nombre del entorno de nube para la conexión que se utilizará para seguir sondeando el segmento de la nube:

Entorno de nube

Si ha seleccionado AWS, especifique la siguiente configuración:

El Asistente de configuración del entorno de nube le permite especificar solo una clave de acceso de AWS IAM. Posteriormente, puede especificar más conexiones para administrar otros segmentos de la nube.

Si ha seleccionado Azure, especifique la siguiente configuración:

• Nombre de conexión
    • Id. de la aplicación en Azure
    • Id. de suscripción de Azure
    • Contraseña de la aplicación Azure
    • Nombre de la cuenta de almacenamiento de Azure
    • Clave de acceso al almacenamiento de Azure

Si ha seleccionado Google Cloud, especifique la siguiente configuración:

• Nombre de conexión
    • Correo electrónico del cliente
    • Id. de proyecto
    • Clave privada
  5. Si lo desea, seleccione Establecer programación de sondeo y cambiar la configuración predeterminada.

La conexión se guarda en la configuración de la aplicación.

Después de sondear por primera vez un nuevo segmento de la nube, aparece un subgrupo correspondiente a ese segmento en el grupo de administración Dispositivos administrados\Cloud.

Si especifica credenciales incorrectas, no se encontrarán instancias durante el sondeo del segmento de la nube y no aparecerá un nuevo subgrupo en el grupo de administración Dispositivos administrados\Cloud.

Consulte también:

Escenario: Despliegue para el escenario de entorno de nube